コメント

ままり
私も36週あたりから前駆陣痛があったり子宮口5センチでもう産まれるからと言われていましたが、予定日2日後でした!!
ままり
私も36週あたりから前駆陣痛があったり子宮口5センチでもう産まれるからと言われていましたが、予定日2日後でした!!
「出産」に関する質問
今年30歳になりますが 毎年友達に送る誕生日おめでとうLINEに 区切りをつけようかと思って 段々友達に送らないようにしてるけど 妹からしたらそれが不思議みたい 妹もその子のこと知ってる私の友人がいて 今月誕生日おめ…
つかぬことをお聞きします… 同性が2人続いて3人目出産された方、 もともと3人希望でしたか、、? 私は2人って決めてたんですけど、 どうしても女の子も育てたくて めちゃくちゃ悩んでます、、、、
出産ご経験者の皆さま、教えて下さい!!( ; ; ) 今、2つの産院で分娩を迷っています。 ①の産院 ・自然分娩のみ(無痛はできない) ・家から車で10分 ・全部屋個室 ・産後は退院後の生活を想定して慣れてもらう為に、基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごまだんご
返事が遅くなりすみません😥
子宮口5㎝でも予定日過ぎたんですね🤔
年末年始のお休み終わったら早く産みたいので、動いてみます😂