妊娠・出産 36週の妊婦が、夜中に1時間半続く張りを経験。陣痛になるか心配。同じ経験者、出産までどれくらいか教えてほしい。 経産婦です。 昨日の夜中、5分間隔の定期的な張りが1時間以上続き、これは陣痛につながるかもしれない、年越し病院か~、まだ36週だし電話しなきゃ!と覚悟を決めてましたが、結局1時間半くらいでおさまり気がついたら寝ていました😂 痛みはあんまりなく、深呼吸するレベルの張りでした! そんな感じを経験された方いましたら、どれくらいで出産になりましたか?🙂 参考までに教えてください! 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 陣痛 病院 妊娠36週目 経産婦 出産 ごまだんご(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も36週あたりから前駆陣痛があったり子宮口5センチでもう産まれるからと言われていましたが、予定日2日後でした!! 12月31日 ごまだんご 返事が遅くなりすみません😥 子宮口5㎝でも予定日過ぎたんですね🤔 年末年始のお休み終わったら早く産みたいので、動いてみます😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
返事が遅くなりすみません😥
子宮口5㎝でも予定日過ぎたんですね🤔
年末年始のお休み終わったら早く産みたいので、動いてみます😂