子育て・グッズ 教えてください!オムツの試供品をもらっていたので昨日使ったのですが、… 教えてください! オムツの試供品をもらっていたので昨日使ったのですが、娘がそのライオン柄にハマってしまって、今まで使っていたパンパースをイヤイヤ言うようになりました😭 ただ、もう捨ててしまった後で、どこのメーカーのものだったのか分からなくなってしまいました😖 優しいライオンの絵が前に載っていて、もこもこした感じのオムツでした どなたかどこのオムツかご存じの方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り オムツ イオン パンパース ひみ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネピアでしょうか。 12月31日 ひみ これですこれですー😂 ありがとうございます!! 12月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみ
これですこれですー😂
ありがとうございます!!