今年も色々あった!妊娠が発覚してから、再びママリをインストール(笑)←…
今年も色々あった!!
妊娠が発覚してから、再びママリをインストール(笑)←機種変してから入れてなかった( ˙-˙ )
皆様の投稿に笑わせてもらえたり、ウチだけじゃないやーんって安心させてもらったり……ほんとにありがとうございました😊
また来年も沢山お世話になりますwww
さて、お腹のベイビーはまだ産まれそうにないんですよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ←そろそろ苦しすぎてキツい母ではあるがwww
このまんま正月をすごせるといいなぁ(笑)
2日に実家への帰省もあり(車で1時間ほどの所w)、おばぁちゃんに曾孫ふたりを会わせてあげて、美味しいご飯をご馳走になる予定なのである!!
そしてここ数日甘えん坊の次男がますます甘えん坊になりだした!!
昨日は珍しくお調子者の長男まで甘えん坊になりだしたぞ?!◝(°ω°)◜ファー
子供なりに何か察するものがあるのかな??(゜д゜)
3兄弟になって末っ子に手がかかるだろうから、今のうちに上の子達にはたくさん構ってあげようと心に誓う母!!
産休明けてしまえば、育休は旦那が取得(笑)←毎度恒例w
早々に仕事復帰が待ってるので、そーなったら一段と戦争だ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
4年半ぶりの出産!!
来年は一段と波乱万丈になりそーだが、頑張ろー!
ってことで、皆様良いお年をお迎えください┏●
- 向日葵(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント