介護福祉士の受験された方このポイント抑えておけばみたいなのあります…
介護福祉士の受験された方
このポイント抑えておけばみたいなのありますか?😢😢毎日不安でたまりません。落ちるかもしれないと思うと…
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)
介護福祉士の受験された方
このポイント抑えておけばみたいなのありますか?😢😢毎日不安でたまりません。落ちるかもしれないと思うと…
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいです。 夫が外見をいじってくるのに笑えなくなってきました。 最近夫が外見をいじってきます。 産後の抜け毛の事や体型など。 最初は笑って流してましたが、最近口を開けば いじってくるので笑えなくなってきま…
追いLINEするか悩んでます😩 モヤモヤするので相談乗ってください! 職場関係の人で、相手は年齢は1個上だけど仕事としては後輩です その人が7月に出産しました 私もその人も不妊治療を経てるので妊活中から色々相談乗っ…
些細な事を異常に考えて悩んでしまいます。 園から送迎時の事で軽く注意されたり、ママ友のグループラインで既読無視されたり本当に些細なことで異常に考えて落ち込んでしまいます。 他にも友達やママ友との会話で「あの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント