コメント
はじめてのママリ🔰
1人目予定日には3500g超えてて41週直前で結局促進剤しました👶
にくまん
ドキドキしちゃいますよね😍
私も1人目の時は早く出てきててー!!出したい!!って思ってたけど結局出てこず促進剤で産みました(笑)
ゆっくり出きるお正月を楽しみましょう☺️そしたら赤ちゃんの方が気になって出てくるかも…😆
-
ゆちゃん
毎日ソワソワします。
友人からも毎日どう?って連絡が来て、余計に焦っちゃいます🥺母が焦っても良くないですよね。。ゆっくり過ごす事にしました♡- 12月31日
さくまま
同じく28日予定日の初妊婦です🤰🏻
なんとか年内には会いたい!!と37週頃から運動、スクワット、雑巾掛け、陣クスもろもろ全部してみましたが赤ちゃんのタイミングがまだのようで..👶🏻
ほんとソワソワしますよね
お腹も毎日すごく苦しいけど、美味しいものを食べてもうその時をゆったりした気持ちで待つことにしました☺️
-
ゆちゃん
予定日も一緒だなんて嬉しいです🤰クリスマスくらいには生まれないかなーって思っていたんですけど、そう簡単にはいかないですよね。笑💦
毎日いつ陣痛が来るのかドキドキですよね💓
美味しいもの食べて、ゆっくりして、笑
えぴさん共に頑張りましょうね🥺!!- 12月31日
Elly🔰
息子は予定日超過して生まれてきましたが、それまで毎日午前と午後各2時間歩いたりしてましたが、全然生まれる気配もなく、前駆もなく突然陣痛でした😆
エコー的に3200g位で、そこまで大きくなかったはずでしたが、産まれたら3500g超えてて、逆ドッキリでした🤣🤣
お正月ですし、ゆっくり過ごしてタイミングを待ちましょう☺️
-
ゆちゃん
歩けば早く生まれるって訳でもないですもんね。各2時間ずつは素晴らしいですね🙌
逆に大きかったんですね👶🏻
ありがとうございます♪
ゆっくり過ごす事にします🥺🌼- 12月31日
3姉弟ママ
2人目は3838㌘予定日翌日。
3人目は4508㌘予定日。
ずっと大きめと言われていたので、早く生まれてーと動いたり、焼肉、オロナミンCなどのジンクスも試しましたが、なかなかでした💦
-
ゆちゃん
2.3人目も大きかったんですね👶🏻
凄いです〜🥺💓
早く生まれてーって思ってもなかなか上手くいかないですよね💦気長に待ちます😊- 1月1日
ゆちゃん
3500gって聞くと出すの大変そうだなーって怖くなっちゃいます🤣💧促進剤だと急に痛み強くなりますか??
はじめてのママリ🔰
頭が出ればなんとかなりますよ🤭
急にということはないですが、3時間後には子宮口全開になりましたがそこからMaxの痛みを2時間くらい味わいました😂
ゆちゃん
産まないと終わらないから頑張らないとですよね🥺💦
本当旦那にも味わって欲しいですよね。笑
ありがとうございます!
頑張ります☺︎!