雑談・つぶやき 25日で20歳になる友達がいます😳❣️プレゼントをあげようと思うのですがイ… 25日で20歳になる友達がいます😳❣️ プレゼントをあげようと思うのですが イブサンローランのリップにしようと 思います。 その他にもあげたいな〜と思うのですが 迷って迷って結局何も決まりません。。 何がいいでしょうか(´・ω・`)?? 最終更新:2016年10月22日 お気に入り プレゼント リップ 0歳 友達 みーまま(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もこの前20になる友人に リップ2色プレゼントしました💕 ネイルオイル、ハンドクリームも 一緒に同封しました( ¨̮ ) 10月22日 みーまま <( nomam )さん> 参考にさせていただきます♡ ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
<( nomam )さん>
参考にさせていただきます♡
ありがとうございます!