コメント

気分屋ねこさん
一昨年は2日で治りました!
昨年は姉2人は1回の嘔吐のみで治りました😅(親2人は丸1日嘔吐と下痢でしたが)
気分屋ねこさん
一昨年は2日で治りました!
昨年は姉2人は1回の嘔吐のみで治りました😅(親2人は丸1日嘔吐と下痢でしたが)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、夏休み期間は子供同士でと遊ぶ約束ってできていますか? 学校の時は学校で約束してましたが、夏休みは友達と遊ぶことはほぼありません💦 昔は家に電話して約束できていましたが、今の子供はどう…
1歳9ヶ月の息子がお菓子しか食べようとしません😭 朝起きてもすぐお菓子の入ってる棚を指さして あげるまでギャン泣きします😭 元々偏食で保育園のお昼は汁とご飯のみ。 おかず、サラダはほぼ食べません💧 家でも食べれるも…
今1歳10ヶ月の女の子についてなんですが 完全母乳で今も新生児並みに1日何回も母乳を欲しがります💦 ご飯も完了食でおやつも食べてます! 夜も母乳を飲み夜中も1 2回母乳を飲んでます! 旦那は卒乳したほうがいいと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama24
下の子が今日の朝からで上の子が今日の夜からなので
早く治ってほしいです😇😇😇…
本当に、、、🥲
気分屋ねこさん
今晩は眠ってくれることを願いますね😭本人たちも辛いですが、げろげろの処理も大変ですよね😱早く治りますように☺️
mama24
ありがとうございます🥲🥲