お出かけ 私のいとこが飛行機の距離で結婚式を挙げるのですが、3歳と10ヶ月の子供… 私のいとこが飛行機の距離で結婚式を挙げるのですが、3歳と10ヶ月の子供を連れて参加するのは難しいでしょうか? ちなみに私は結婚式をしていないので参加する義理はないかと思います。 皆さんだったらどうされますか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 飛行機 結婚式 3歳 あつみこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いとこさんとの関係性にもよるかと思います。 多少無理してでも参列したい仲なのか、「いとこ」っていうだけなのか... わたしなら、普段から密に仲良くないなら欠席します😅 12月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント