その他の疑問 熊本市在住の方にお伺いしたいです。もらって嬉しい商品券は何ですか?身… 熊本市在住の方にお伺いしたいです。 もらって嬉しい商品券は何ですか? 身内に不幸があり、熊本市の方に香典を頂いたのですが 香典返しに商品券を送りたいのですが どこの商品券だと熊本だと使えるお店が多いのかがわからないのでよかったら教えてください。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 熊本市 香典 ママ コメント はじめてのママリ🔰 市内から行ける所にゆめタウン、イオンモールがありそれぞれ商品券を発行してますが、どちらにも使えて電気屋や百貨店などでも使える範囲が広いJCBギフト券だと私は嬉しいなと思います✨ 12月30日 ママ JCBかセブン&アイかVISAギフトで迷っていたので とても参考になりました😭♡ 熊本でもJCB使えるところ多いのですね♡ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
JCBかセブン&アイかVISAギフトで迷っていたので
とても参考になりました😭♡
熊本でもJCB使えるところ多いのですね♡ありがとうございます!