コメント
はじめてのママリ🔰
市内から行ける所にゆめタウン、イオンモールがありそれぞれ商品券を発行してますが、どちらにも使えて電気屋や百貨店などでも使える範囲が広いJCBギフト券だと私は嬉しいなと思います✨
はじめてのママリ🔰
市内から行ける所にゆめタウン、イオンモールがありそれぞれ商品券を発行してますが、どちらにも使えて電気屋や百貨店などでも使える範囲が広いJCBギフト券だと私は嬉しいなと思います✨
「香典」に関する質問
義理の祖父の四十九日があるのですが できるだけ黒っぽい服でと言われました どんな服がいいですかね? あとお供えはなにがいいですか? 家族葬だったのですが香典辞退されてて 四十九日では御仏前包むのですか?
友達のお母さんが亡くなったそうで、もう半年たつそうなので、香典を贈るには遅すぎでしょうか💦 こういった場合はどうするのがいいでしょう。。 友達とは住んでる場所が違うのですぐに会える距離ではないです。
パートを始めて1ヶ月、個人経営の小さなお店の店長のお義父さんが亡くなりました 店長の旦那さんのお父さんですが、旦那さんもたまにお店に手伝いに来ています 家族葬なようでお葬式に参列したりなんかは無いと思いますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
JCBかセブン&アイかVISAギフトで迷っていたので
とても参考になりました😭♡
熊本でもJCB使えるところ多いのですね♡ありがとうございます!