乳歯の抜ける順番についてです💡!8月で5歳になった年中の長女が歯が痛い…
乳歯の抜ける順番についてです💡!
8月で5歳になった年中の長女が
歯が痛い…と昨日から言い始め
上の前歯が少しぐらついています🦷
乳歯の抜ける順番って
下から抜ける経験と周りの話と
イメージと…とあるのですが😳
上の前歯から抜けた方いましたか??
- ひまよ☺︎(6歳, 9歳)
コメント
となりのトトロ
6歳の年長ですが今ちょうど上の前歯がぐらついて抜けそうです😊
乳歯の抜ける順番についてです💡!
8月で5歳になった年中の長女が
歯が痛い…と昨日から言い始め
上の前歯が少しぐらついています🦷
乳歯の抜ける順番って
下から抜ける経験と周りの話と
イメージと…とあるのですが😳
上の前歯から抜けた方いましたか??
となりのトトロ
6歳の年長ですが今ちょうど上の前歯がぐらついて抜けそうです😊
「5歳」に関する質問
エニイのワンピースはゆったりめですか?5歳で身長112cm、体重18kg,袖丈37cmなんですが、エニイのワンピース120cmが着丈64.5cm袖丈43cmで大きいかなぁと思っていて😭普段バースデーや西松屋の洋服は120なんですが、これは…
5歳半男の子、優しい人の前にすると調子に乗りがちです。 いうことを聞かなくなるし歯止めがききません。 写真館の綺麗やお姉さんやいとこ等にもそうです。 保育園ではそんなことはないようですが、 見ていていらいらし…
うちの夫は42歳なのですが、 脂っこいものが食べられなくなってきたようです💦私は5歳年下なのでまだ気にならないのですが、40過ぎると脂こいものが食べられなくなりますか? 焼肉屋いってもカルビはたべず、しゃぶしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまよ☺︎
となりのトトロさん⭐️
お返事ありがとうございます!
グラつき…かと思っていたのですが、裏側の歯肉が腫れていて😰
生え変わりとは違う可能性も…