乳歯の抜ける順番についてです💡!8月で5歳になった年中の長女が歯が痛い…
乳歯の抜ける順番についてです💡!
8月で5歳になった年中の長女が
歯が痛い…と昨日から言い始め
上の前歯が少しぐらついています🦷
乳歯の抜ける順番って
下から抜ける経験と周りの話と
イメージと…とあるのですが😳
上の前歯から抜けた方いましたか??
- ひまよ☺︎(6歳, 8歳)
コメント

となりのトトロ
6歳の年長ですが今ちょうど上の前歯がぐらついて抜けそうです😊
乳歯の抜ける順番についてです💡!
8月で5歳になった年中の長女が
歯が痛い…と昨日から言い始め
上の前歯が少しぐらついています🦷
乳歯の抜ける順番って
下から抜ける経験と周りの話と
イメージと…とあるのですが😳
上の前歯から抜けた方いましたか??
となりのトトロ
6歳の年長ですが今ちょうど上の前歯がぐらついて抜けそうです😊
「5歳」に関する質問
今通ってる療育を週1から週2にしないかという提案がありました。 その方が子供の今後のためになるでしょうか? 4月で5歳になる子で、先日やった田中ビネーはIQ85。 感情のコントロールだったり、気持ちの落ち着かせ方が課…
仙台住みです。 5歳の娘がいて、来週平日休みがあります! 土日はいろんなところに出掛けていますが、平日だからこそ行った方がいい場所ありますか?! 車があるので、片道1時間以内なら移動できます!
3人育児、ワンオペの方いらっしゃいませんか?😂 私は5歳、3歳、生後1ヶ月の新人3人育児ママです😂 主人は24時間勤務の仕事で1日おきに家にいません😭 なので、主人が仕事の日は完全ワンオペです😇! 3人目にして初めて育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまよ☺︎
となりのトトロさん⭐️
お返事ありがとうございます!
グラつき…かと思っていたのですが、裏側の歯肉が腫れていて😰
生え変わりとは違う可能性も…