コメント
はじめてのママリ🔰
わかる!うちは同居。
なぜか義母、孫と息子(義兄です)に会いたいから何かと理由つけて行きますね!
嫁さん嫌だと思います💧
言って文句言ってくるみたいだし。
しかも!うちの場合、2キロほどしか離れてないけど毎日のようにお互い電話してますよ💦数日ないだけで何かと理由つけて電話。
うちの旦那にはしたこともありません😑
はじめてのママリ🔰
わかる!うちは同居。
なぜか義母、孫と息子(義兄です)に会いたいから何かと理由つけて行きますね!
嫁さん嫌だと思います💧
言って文句言ってくるみたいだし。
しかも!うちの場合、2キロほどしか離れてないけど毎日のようにお互い電話してますよ💦数日ないだけで何かと理由つけて電話。
うちの旦那にはしたこともありません😑
「ココロ・悩み」に関する質問
模倣について 10ヶ月と6日の娘です。 8ヶ月終わりくらいからバイバイパチパチはーい、いやいや舌べーなど模倣をするようになりましたが定着しません。 やらなくなったりまたやるようになったり(気分で)繰り返しです。 最…
誰かと話したいけど話せない時どうしてますか?? 私は1人でいることが心底無理とかでなく 誰かと常に一緒は無理なんですが。 無性に人と話したくなる時があります。 しかもそのスイッチが入るとめちゃくちゃ孤独感じち…
確実に浮気と確信したわけじゃないのですが モヤモヤする場合どうしてますか? 男の人に浮気でしょって 聞いても違うよしか言わないじゃないですか? その答えに対して納得いかず、 ずっとひたすらモヤモヤしちゃう場合 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居なんですね💦なんなんでしょうね?子離れ出来ないんですかね?しかもお兄さんだけって💦結婚しても義母が生きてる限り離れられませんね。私が会わせないから来るんだろうけど普通、嫌われてるって分かったら来づらくないの?っていう点でもやはり義母という存在って空気読めなくて残念すぎます。普通じゃないです。大人しくしとけ!って思います(>_<)コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
子離れできなければ親離れもできてません😑
私は女だから?かもしれませんが親よりは姉と話しますね。うちは弟ではなく母親とみたいです。
うちの場合、嫁もなんだかんだで義母にそっくりですけどね🤣ちょっと同じことされてイラッとしました(笑)
嫁、色んな人に私を含め義母、義父、親戚の悪口を言ってました。それを義母も知ってるけど気にしないみたいですね。嫁も空気読めないからか?自分の家族が義母のこと悪く?言ってるの平気で本人に話してます💧
第三者の私からするとママリさんの気持ちわかりますが、嫁は嫌なんだろうけど今では気持ちもわかりません💦
長々失礼しました💦