もつ鍋とビールを楽しんでいるが、急遽義実家に泊まる準備が必要になったようです。年越しそばやお雑煮の準備もしていたとのことです。
もつ鍋食べながらビール飲んで有吉の壁観てとっても良い気分🥰
このまま寝れたら最高だけど...
明日と明後日は義実家に急遽泊まりになっちゃったから準備しないと😞
年越しそばとかお雑煮の準備してたのに🌀
- みにお(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
有吉の壁、スペシャル面白かったですよねー😆♡急遽泊まりは、、心の準備、家の準備が、、って感じですね😭💦
もつ鍋食べながらビール飲んで有吉の壁観てとっても良い気分🥰
このまま寝れたら最高だけど...
明日と明後日は義実家に急遽泊まりになっちゃったから準備しないと😞
年越しそばとかお雑煮の準備してたのに🌀
はじめてのママリ🔰
有吉の壁、スペシャル面白かったですよねー😆♡急遽泊まりは、、心の準備、家の準備が、、って感じですね😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにお
コメントありがとうございます😊❤️
有吉の壁、まだ序盤で総集編みたいな感じなんですがこれから新しく収録したやつがやる感じなんですかね?😳✨
泊まりは準備が面倒ですよね本当💦
旦那に説き伏せられたにも関わらず、旦那は準備の手伝いもしないです😂笑
はじめてのママリ🔰
なんかクルーズ船?みたいなのに乗って、遠くでネタしてる芸人を双眼鏡使って見てましたよ😂!
口では言うけど、結局しないですよね😬!うちもあるあるです😩💦
みにお
ありがとうございます🥰
有吉の壁観ました!!めっちゃ面白かったですね😂✨
無事に準備できて義実家で年越しします...😭✨
はじめてのママリ🔰
楽しかったですよね〜😆💓それはよかったです!!どうせならどっぷりゆったりと楽しんできちゃってくださいね☺️♪