お仕事 障害者年金1級レベル (身体の障害または病状により、他人の介助を受け… 障害者年金1級レベル (身体の障害または病状により、他人の介助を受けなければ日常生活を送れない状態。) でずっと正社員で7年も同じところで働いてたら 頑張ってるほうですか? 身体障害者です。(難聴) 年間97万ほど貰えます。 それだけでも生活はできそうですが 老後のためにも働いた方が良いだろうと。。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 生活 体 年金 正社員 あんはじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ頑張ってませんか? すごいと思いますよ🥺✨ 12月30日 退会ユーザー 夫がそうですが病状が悪化しない限り定年まで働く予定です😅 介助の度合いにもよると思いますが夫の場合は視覚です。 12月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント