コメント

くま
わー分かります😭
自分で望んだ子供ですし可愛いという思いは強いのですが、時間に追われず自分のペースで好きなことしたいですよね😭😭
くま
わー分かります😭
自分で望んだ子供ですし可愛いという思いは強いのですが、時間に追われず自分のペースで好きなことしたいですよね😭😭
「育児」に関する質問
皆さん、率直な感想をお願いします。 夫婦喧嘩の末、警察を呼ぶ事に発展しました。 6ヶ月の娘を夫の転勤で初めての土地で1人で育てています。 夫は仕事に飲み会にゴルフと友達と遊びに忙しくほとんど家に居ません。 また…
心折れそうです、育児に疲れました。 9ヶ月の娘がいます いままで遊びながらではあるけど離乳食を ゆっくりながらも食べれてました。 昨日卵黄を食べたら3時間後くらいに 激しく嘔吐し、おそらく卵黄の消化管アレルギー…
昔から兄弟育ててみたくて今回念願の男の子確定しました!! 兄弟育児してる方、どんな感じか教えてください😊 息子とは6歳差になるので喧嘩とかはあまりしないですかね😊? もちろん健康に産まれたらと1番に思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しい〜😭✨
そうなんですよね、周りが自分にはできないことをしてたり、自分抜きで出かけたりしてると、もやもやわっとしますよね😭!