※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
妊娠・出産

妊娠線を薄くする方法はありますか?

妊娠線ってもう出てきちゃったら薄くする対策とかないですよね?(´;︵;`)

コメント

妊娠線できても
根気よく保湿クリーム塗る方がいいと思います!
広がるのを防げるようですよ😓
1回できてしまったら
消えないらしいですが、
なんか今は消えるクリームとかも
あるみたいですよー!
検索してみてください(ღ˘⌣˘ღ)
ほんとに消えるかは分からないです😓

M氏

妊娠線はできたらもう消えないと思った方がいいと思いますよf^_^;
私は双子を出産しましたが妊娠線予防を毎日3回くらい保湿しまくってましたが結果見苦しい程の妊娠線が沢山できてしまって最初はショック受けてましたが日が経つにつれてもう諦めました!笑
妊娠線消えるクリームも何個かサイトで見たり、人から聞いたりしましたが少しはマシになるかもしれませんが綺麗に消えるとは思えないので買ってませんf^_^;

鱸

まだ赤みのある妊娠線にはアットノンが効くとか効かないとか(「・ω・)「期待を込めて塗る価値はあるとネットには書いてましたよ〜。

りーまま

消えないと聞きました( ; ; )実際私の友だちも2年くらい前妊娠線できたのですが今も消えていないです(°_°)

ザト

消えない、と思いつつ産後もケアしてましたが、最近見たら見事に消えてましたw

私も同じこと考えてました!(;_;)

ちゃんと塗ってたのにできてしまって、しかも出来た部分が痒いのなんの…😭😭

諦めずちゃんと保湿してます🙌✨✨

ayk

皆さんありがとうございます( ¨̮ )
見つけたときにはショックでした…
諦めずに保湿してみようと思います〜(´;︵;`)