退会ユーザー
うさぎさん3か月なら人間でいえば6.7歳くらいなのでうさぎ用か小動物用ならおやつあげていいですよ😊!
(小麦粉が入ってるやつはおすすめしません💦)
退会ユーザー
うさぎさん3か月なら人間でいえば6.7歳くらいなのでうさぎ用か小動物用ならおやつあげていいですよ😊!
(小麦粉が入ってるやつはおすすめしません💦)
「おやつ」に関する質問
10時と15時のおやつ 何あげてますか? 3歳の子供が家にいて、10時のおやつにお菓子をあげていたら園から帰ってきた長男にあげるお菓子が少なくなってきました。 10時のおやつはお菓子じゃない方が良いですか? ほかにお…
幼稚園やこども園、保育所で、子どもたちが、園庭で遊んだ後、流石に手は洗っているんでしょうが、そのまま玄関や、園庭に面しているインフルエンザが数名出ているクラスの隣の空き教室で、テーブルの上や何かシートの上…
小学生がいるご家庭で 学校がお昼までで放課後にお友達がお家に遊びに くるよ!って方🥺🙏 おやつはいつもなに出してますかー?👀✨ 娘のお友達が初めてきます! ママさんも一緒です😆 どんなの出そうかなーと悩んでます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント