雑談・つぶやき おひとりランチ。8月友達とランチに行った以来😭💕コーヒー飲んだら涙出… おひとりランチ♡ 8月友達とランチに行った以来😭💕 コーヒー飲んだら涙出そうで思わずママリにつぶやく😂 パスタも得意の早食いが出てしまって一瞬で完食。笑 今年も私もよく頑張った! 皆さんも今年もお疲れ様でしたー🤗 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 友達 ランチ コーヒー ちびっこmama(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ライチ 1年間お疲れさまでした😌🌠 少しの間かと思いますが、ゆっくりできて良かったですね🎵 パスタ+コーヒー、素敵な組み合わせですね👍✨ 12月30日 ちびっこmama ライチさんも1年間お疲れ様でした😊👏✨ ゆっくり充電でき心にもゆとりができたように感じました! 人が作る料理は最高ですね😁 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
ライチさんも1年間お疲れ様でした😊👏✨
ゆっくり充電でき心にもゆとりができたように感じました!
人が作る料理は最高ですね😁