コメント

あづ
私は普通に食べてました😂
なんなら産前もちょこちょこ食べてました😅
あづ
私は普通に食べてました😂
なんなら産前もちょこちょこ食べてました😅
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で血糖値測定中なのですが、なんでこれOKなのにこれアウトなの?って時ありませんか? お茶漬けほんの少し食べただけで超えていた血糖値。 今日、どうしてもたこ焼き食べたくて銀だこ8個食べたら超えませんで…
切迫早産で入院中なのですが、妊娠糖尿病等なく検診で巨大児疑惑が出ました。もうすぐ32週で2300gあります。 この場合、36週までの妊娠ではなく、2500gくらいになったら退院出来るのかな?と少し期待してしまっています…
妊娠後期 疲れる🤣🤣🤣 夜間に必ずトイレ…朝起きたてもフラフラ、目はチカチカだるい😭 朝食の準備も億劫。 洗濯して、食事の下ごしらえと副菜作ったらしんどくてため息しか出ない🤯 2時間でクタクタ…。ギリギリまで働くママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産後血糖値落ち着きましたか🥺?
実は産前私もロカボとかならいっかって結構食べてます😂
お陰で巨大児気味で今焦ってます😂
あづ
産後血糖値測ってないです😵
次妊娠考える時は事前に血液検査受けてね〜で終わりました😅
ママリ
産後再度糖負荷検査ありませんでしたか?
うちの産院もあるのかないのかはわからないのですが、妊娠糖尿病の場合あると思ってました😂
因みに妊娠糖尿病の間は血糖値はかったりされてましたか🥺?
あづ
私もあると思ってたんですが、なかったです😅
妊娠中は食後2時間後の血糖値だけ測ってました😌
ママリ
そういえば1人目の時の産院は糖負荷検査すらなかったので、やっぱその辺糖尿の対応も産院によるんですね😂
とりあえず産後1週間?半月?くらいは食べたいもの食べまくろうと思います🥺