コメント
あづ
私は普通に食べてました😂
なんなら産前もちょこちょこ食べてました😅
あづ
私は普通に食べてました😂
なんなら産前もちょこちょこ食べてました😅
「産後」に関する質問
帝王切開で出産されてアトファイン貼ってる方、産後何ヶ月まで続けましたか?? もう少しで4ヶ月なのですが、傷跡はまだピンクに盛り上がってて痒くて(肥厚性瘢痕?) アトファインを貼ってるところも、テープの境目がすぐ…
産後3か月です。 妊娠8か月から夫婦生活はなく今に至ります。 そろそろ私は再開させたいなと思いながらも旦那にはその気がないみたいで… (誘われもしません) もういいかと諦めていて (このまま夫婦生活がなくても) 2人目…
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産後血糖値落ち着きましたか🥺?
実は産前私もロカボとかならいっかって結構食べてます😂
お陰で巨大児気味で今焦ってます😂
あづ
産後血糖値測ってないです😵
次妊娠考える時は事前に血液検査受けてね〜で終わりました😅
ママリ
産後再度糖負荷検査ありませんでしたか?
うちの産院もあるのかないのかはわからないのですが、妊娠糖尿病の場合あると思ってました😂
因みに妊娠糖尿病の間は血糖値はかったりされてましたか🥺?
あづ
私もあると思ってたんですが、なかったです😅
妊娠中は食後2時間後の血糖値だけ測ってました😌
ママリ
そういえば1人目の時の産院は糖負荷検査すらなかったので、やっぱその辺糖尿の対応も産院によるんですね😂
とりあえず産後1週間?半月?くらいは食べたいもの食べまくろうと思います🥺