コメント

あづ
私は普通に食べてました😂
なんなら産前もちょこちょこ食べてました😅
あづ
私は普通に食べてました😂
なんなら産前もちょこちょこ食べてました😅
「産後」に関する質問
集合住宅の1階に住んでいて、住み始めて1年が経ちました。 隣のご家族は4人家族でお子さんが2人います。 下の子が娘と同じ学年で奥さんに挨拶したときにすこしお話したことがあります。 旦那さんはずっとお家にいるよう…
産後15日が経ちました👶🏻 過去最高に体重が増え、出産して4キロしか減りませんでした🤣🤣 ぼちぼちダイエットでもしようかなと思っているのですが おすすめのダイエット方法などがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産後血糖値落ち着きましたか🥺?
実は産前私もロカボとかならいっかって結構食べてます😂
お陰で巨大児気味で今焦ってます😂
あづ
産後血糖値測ってないです😵
次妊娠考える時は事前に血液検査受けてね〜で終わりました😅
ママリ
産後再度糖負荷検査ありませんでしたか?
うちの産院もあるのかないのかはわからないのですが、妊娠糖尿病の場合あると思ってました😂
因みに妊娠糖尿病の間は血糖値はかったりされてましたか🥺?
あづ
私もあると思ってたんですが、なかったです😅
妊娠中は食後2時間後の血糖値だけ測ってました😌
ママリ
そういえば1人目の時の産院は糖負荷検査すらなかったので、やっぱその辺糖尿の対応も産院によるんですね😂
とりあえず産後1週間?半月?くらいは食べたいもの食べまくろうと思います🥺