妊娠・出産 妊娠糖尿病の方が産後の入院中におやつを食べてもいいか悩んでいます。産後は糖尿に気をつけながらでも食べて良いでしょうか。 妊娠糖尿病だった方は産後の入院時おやつたべたりしましたか? 軽度の妊娠糖尿病なのですが、入院中孤独なのでおやつ持っていこうか悩んでますが…糖尿がネックになってます😂 産後は気にせず食べて良いのでしょうか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り おやつ 妊娠糖尿病 産後 孤独 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は普通に食べてました😂 なんなら産前もちょこちょこ食べてました😅 12月30日 ママリ 産後血糖値落ち着きましたか🥺? 実は産前私もロカボとかならいっかって結構食べてます😂 お陰で巨大児気味で今焦ってます😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 産後血糖値測ってないです😵 次妊娠考える時は事前に血液検査受けてね〜で終わりました😅 12月31日 ママリ 産後再度糖負荷検査ありませんでしたか? うちの産院もあるのかないのかはわからないのですが、妊娠糖尿病の場合あると思ってました😂 因みに妊娠糖尿病の間は血糖値はかったりされてましたか🥺? 12月31日 はじめてのママリ🔰 私もあると思ってたんですが、なかったです😅 妊娠中は食後2時間後の血糖値だけ測ってました😌 12月31日 ママリ そういえば1人目の時の産院は糖負荷検査すらなかったので、やっぱその辺糖尿の対応も産院によるんですね😂 とりあえず産後1週間?半月?くらいは食べたいもの食べまくろうと思います🥺 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後血糖値落ち着きましたか🥺?
実は産前私もロカボとかならいっかって結構食べてます😂
お陰で巨大児気味で今焦ってます😂
はじめてのママリ🔰
産後血糖値測ってないです😵
次妊娠考える時は事前に血液検査受けてね〜で終わりました😅
ママリ
産後再度糖負荷検査ありませんでしたか?
うちの産院もあるのかないのかはわからないのですが、妊娠糖尿病の場合あると思ってました😂
因みに妊娠糖尿病の間は血糖値はかったりされてましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
私もあると思ってたんですが、なかったです😅
妊娠中は食後2時間後の血糖値だけ測ってました😌
ママリ
そういえば1人目の時の産院は糖負荷検査すらなかったので、やっぱその辺糖尿の対応も産院によるんですね😂
とりあえず産後1週間?半月?くらいは食べたいもの食べまくろうと思います🥺