家事・料理 型抜きクッキーは型抜きした状態で冷凍できますか?ひとまとまりの生地の… 型抜きクッキーは型抜きした状態で冷凍できますか? ひとまとまりの生地の状態ではなく、「型抜きした状態で」が良いです😣!! 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 冷凍 はじめてのママリ コメント まー 抜いた状態で冷凍出来ますよー☺️‼︎ 12月30日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 抜いて、ラップにならべて冷凍→凍ったままいつもと同じ温度で焼く で大丈夫でしょうか🤔? 12月30日 まー そうですね‼︎ ラップかクッキングシートに並べて冷凍して(凍ったら剥がしてジップロックにまとめておけば2週間くらいは持つと思います!) 焼く時はそのままで大丈夫です☺️ 12月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! なるほど!タッパに取っておけば場所も取らないですね☺ ありがとうございます!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
抜いて、ラップにならべて冷凍→凍ったままいつもと同じ温度で焼く
で大丈夫でしょうか🤔?
まー
そうですね‼︎
ラップかクッキングシートに並べて冷凍して(凍ったら剥がしてジップロックにまとめておけば2週間くらいは持つと思います!)
焼く時はそのままで大丈夫です☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど!タッパに取っておけば場所も取らないですね☺
ありがとうございます!!