ファッション・コスメ 現在Hカップの下着を着用してます。自分で下着のサイズを測ったらバスト… 現在Hカップの下着を着用してます。 自分で下着のサイズを測ったらバスト120cm、アンダー104cm、Cカップとなったのですが、Cカップでは胸が収まりません。 体型のせいでもあるのでしょうか?? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り バス 体型 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Cを選んだ時のアンダーはどれぐらいを選んでますか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 Cカップを使ってたのはかなり昔なので覚えてないですが、今とそんなに変わらなかったと思います。 12月30日 はじめてのママリ🔰 詳しく分からないのですが、例えばアンダー75のcカップと、アンダー65のDカップは同じと言われてるように、アンダーによるのかなあと思いました❣️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💨 教えて頂きありがとうございました☺ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Cカップを使ってたのはかなり昔なので覚えてないですが、今とそんなに変わらなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しく分からないのですが、例えばアンダー75のcカップと、アンダー65のDカップは同じと言われてるように、アンダーによるのかなあと思いました❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💨
教えて頂きありがとうございました☺