家族・旦那 前回の喧嘩からたった数日前から決まっていたので、飲み会に前日29日の1… 前回の喧嘩からたった数日 前から決まっていたので、飲み会に前日29日の16時には家を出て行きました。 朝には帰る、と翌朝4時に電話したら言われ、飲み会系には全く行かないので許しましたが、連絡はよこせと念押し 朝9時を過ぎても帰宅せず、連絡も無し 実家に帰省(県内です)する予定で早く行こうと話していたのにまだ帰宅せず 職場の人の車で現地に向かうのは良いけど、次の日の予定も考えらないならもう帰ってくるなと思うのは私だけでしょうか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 車 喧嘩 職場 飲み会 帰省 ハナエ(4歳6ヶ月) コメント きなこ わたしも飲み会は許すけど、次の日の予定に影響ある飲み方はNGです! 私たち家族のこと考えられないんだなぁ〜思いやりないなぁ〜って幻滅します😇 12月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント