最近、JR名古屋タカシマヤに行かれた方いますか?2週間前に行ったのです…
最近、JR名古屋タカシマヤに行かれた方いますか?
2週間前に行ったのですが、コスメフロアには行けずに帰宅しました。
欲しいコスメがあるのですが、混んでますかね?
- 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマス前の平日の午前中に行きましたが、コスメフロアは結構並んでたので寄らずに帰りました😫
年末年始はもっと混むと思います😣🙏
コスメみたいですよね😭💓💓
最近、JR名古屋タカシマヤに行かれた方いますか?
2週間前に行ったのですが、コスメフロアには行けずに帰宅しました。
欲しいコスメがあるのですが、混んでますかね?
はじめてのママリ🔰
クリスマス前の平日の午前中に行きましたが、コスメフロアは結構並んでたので寄らずに帰りました😫
年末年始はもっと混むと思います😣🙏
コスメみたいですよね😭💓💓
「お出かけ」に関する質問
3歳の娘がいます🧒 近々旅行に行こうかという話になっていて、私は娘がずっと行きたがっているアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいのですが、旦那は近場で少しいい宿にでも泊まって温泉に行こうと言います🫠 …
明後日から行く3泊4日の沖縄旅行に行く時子どもの水筒を持っていくか悩んでます🌀 2歳6歳なのでペットボトルでいいかと思ってたんですが、すぐぬるくなってしまうよな…と…。 スケーターの水筒だけでも持って行って2人で飲…
ディズニーランドのビビディをやりたいなと思っているのですが、ドレスを持ち込むかビビディの物にするか悩んでます…😭 正直ビビディのデザインがシンデレラ、アナ、エルサ以外あまり可愛いと思えず… 娘が好きなのはアリ…
お出かけ人気の質問ランキング
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
情報ありがとうございます♡
そうなんです、子供たちいると自分のコスメなんて後回しで😂
年明け落ち着いたら行こうと思います✨