お出かけ 息子が鼻風邪の症状で、帰省中にどう対処すべきか悩んでいます。早めに帰るべきでしょうか。 鼻風邪について❄️ 今朝から息子がくしゃみをしており、 どうやら風邪を引いたようです… 症状としては鼻水とくしゃみくらいなので 今のところ緊急性はないと思います。 小児科はやっていないので 仕方ないですが鼻水吸引機を持参で 帰省はしようと思っています。 1日から7日まで居たいと考えていましたが、 早めに帰ってかかりつけ医に行くか 実家の近くで探すか皆さんならどうされますか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 小児科 症状 息子 帰省 吸引機 ママリ コメント はじめてママリ 症状が問題なければ、受診しません!息子も少し前そうでしたが、自然に治りました! 逆に何か病気を貰ってもいやですし😅 12月30日 ママリ アドバイスありがとうございます!こまめに鼻水を吸って様子を見ようと思います😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アドバイスありがとうございます!こまめに鼻水を吸って様子を見ようと思います😂