コメント
ぽん
ダイソンがどうかは分かりませんか、楽天は年末年始は特にお得って感じはしないのでいつも物は買わないです。もちろん店舗によるのかもしれませんが。
スーパーセールの時期にいろいろいつもまとめ買いしてます。
ぽん
ダイソンがどうかは分かりませんか、楽天は年末年始は特にお得って感じはしないのでいつも物は買わないです。もちろん店舗によるのかもしれませんが。
スーパーセールの時期にいろいろいつもまとめ買いしてます。
「お金・保険」に関する質問
みなさま...7年ぶりに新生児を迎えます。 おむつの種類とお値段 いまどんな感じか教えてくれませんか😭 確実に上の子の時より上がってますよね...? ベビーフードとかひとパック88円セールで 買ってた記憶あって。笑
ご主人が年収400万台の方、奥様は何時間勤務で年収いくらぐらいですか? またできれば年間貯金がどのくらいか、いつくらいから雇用形態を変えるつもりがあるかなど教えられたら教えてください☺️
離婚するとことになりました 私の収入では今の家の名義を変えても審査は通らないので 元旦那名義になりますが住み続ける予定です。 家のすぐ側の保育園も決まっています。 すでに半年別居していて、家賃は私のお金で旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!年末年始はただでさえ購買意欲が高まりそうですもんね😂
スーパーセールまで我慢するか検討します😂