子育て・グッズ 抱っこ紐で寝ていたら頬が赤くなりました。同じ経験の方いますか?治るでしょうか? 抱っこ紐してて、寝てしまって、起きた時寝てたときに寄っかかっていた頬が赤くなっていました。数時間しても赤いままだったのですが、、、同じ経験された方いますか?治りますか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 抱っこ紐 頬 ママリ コメント みぃ うちの子もいつも抱っこ紐で赤くなります。 数時間してもだと少し擦れたりしてるかもしれないので 保湿とかしてあげた方がいいかもしれないです😌 ママの着る服の素材が意外と大事みたいです! 12月30日 ママリ コメントありがとうございます!そうなのですね!素材気にしようと思います! ちなみにみぃさんのお子さんはどのくらいで赤身引きますか? 12月30日 みぃ いつも1時間以内には赤み引けてると思います! そんなに肌が弱いわけではないのですが抱っこ紐からおろすといつも片方だけ赤いです😂 12月30日 ママリ そうなのですね!保湿してみます!ありがとうございます^_^ 12月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そうなのですね!素材気にしようと思います!
ちなみにみぃさんのお子さんはどのくらいで赤身引きますか?
みぃ
いつも1時間以内には赤み引けてると思います!
そんなに肌が弱いわけではないのですが抱っこ紐からおろすといつも片方だけ赤いです😂
ママリ
そうなのですね!保湿してみます!ありがとうございます^_^