子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に頻繁に泣いて起きる悩みです。授乳回数が増え、落ち着かない様子。夜中の授乳が大変でイライラしています。 今日は3時間ごとに泣いて起きる💦 普段は、泣き出してもお布団かけ直してポンポンしてれば寝たけど、今日はおさまらないし声デカ😱 そろそろ夜間授乳の回数減らしてたのに、おっぱい飲まないと落ち着いて寝ません💦 1回の時間は短くなったけど、まだ1日トータル5〜6回は授乳してます😱こんなんで良いんですかね😭 もー!夜中わざとでかい声で泣かれるとイラッとしてしまう😭😭 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 布団 おっぱい 夜間授乳 真鞠(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あちゃん 全然いいと思いますよ💭 12月30日 真鞠 回答ありがとうございます! そのうちだんだん減ってきますかね😅 12月30日 あちゃん まだ10ヶ月ですから⭐️ そのうち段々減っていきますよ⭐️ 12月30日 真鞠 ありがとうございます☺️ 4月に保育園に入るので、そこで嫌でも日中は飲まなくなりますしね😆 12月30日 あちゃん うちの息子も保育園の間は 哺乳瓶求めたりしないみたいですが 朝と夜は絶対求めてくるので そこで哺乳瓶渡してますよ⭐️ なのであまり気にせずで大丈夫です! 12月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
そのうちだんだん減ってきますかね😅
あちゃん
まだ10ヶ月ですから⭐️
そのうち段々減っていきますよ⭐️
真鞠
ありがとうございます☺️
4月に保育園に入るので、そこで嫌でも日中は飲まなくなりますしね😆
あちゃん
うちの息子も保育園の間は
哺乳瓶求めたりしないみたいですが
朝と夜は絶対求めてくるので
そこで哺乳瓶渡してますよ⭐️
なのであまり気にせずで大丈夫です!