住まい LIXILの真鍮見切り材はフローリング間やフローリングとクッションフロア間に使用できるのでしょうか。 LIXILの真鍮見切り材を採用した方、もしくは詳しい方教えてください✨ この商品は、 フローリングとフローリングの間 又は フローリングとクッションフロアの間には 使用できないのでしょうか? マイホーム 新築 注文住宅 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 マイホーム 新築 y...(6歳, 8歳) コメント ママリ LIXILの真鍮の見切り太い方ですか? うちはフローリングとフローリングの間に使ってますよ😊 12月30日 y... これと同じですか?✨ フローリングとフローリングの間に使いたいと言っても、大工さんや営業の方、LIXILの方に反対されませんでしたか?? 12月30日 ママリ これのT使ってますよ! LIXILには問い合わせていないのですが、ハウスメーカーからは反対されなかったです! ただこれ想像以上に太くて傷も結構つきます💦 12月31日 y... 返信遅くなりすみません😢 太くて傷つきやすいんですね😭 採用して後悔してますか? 1月5日 ママリ 今日リクシルに聞いてみたら、タイルとフローリングの間で使用することを想定して作った物だから、それ以外のところに使って何か不具合が生じた場合は自己責任でと言われてビックリしました💦 ハウスメーカーは何も言ってなかったので、、、 今はまだ傷も目立たないんで良いんですけど、長い目で見た時に傷や変色が目立ってくるのかなと思うと違うものにすればよかったかもとは思います😣 1月6日 y... 以前打ち合わせで営業の方に同じような事を言われたのですが、疑ってて😭笑 LIXILの人が言うって事は本当なんですね😢😢 違うのにすればよかったかもと思われてるんですね😲 実際に使ってる方の意見聞けて嬉しいです! 参考にさせて頂きます🌈 ありがとうございます✨ 1月6日
y...
これと同じですか?✨
フローリングとフローリングの間に使いたいと言っても、大工さんや営業の方、LIXILの方に反対されませんでしたか??
ママリ
これのT使ってますよ!
LIXILには問い合わせていないのですが、ハウスメーカーからは反対されなかったです!
ただこれ想像以上に太くて傷も結構つきます💦
y...
返信遅くなりすみません😢
太くて傷つきやすいんですね😭
採用して後悔してますか?
ママリ
今日リクシルに聞いてみたら、タイルとフローリングの間で使用することを想定して作った物だから、それ以外のところに使って何か不具合が生じた場合は自己責任でと言われてビックリしました💦
ハウスメーカーは何も言ってなかったので、、、
今はまだ傷も目立たないんで良いんですけど、長い目で見た時に傷や変色が目立ってくるのかなと思うと違うものにすればよかったかもとは思います😣
y...
以前打ち合わせで営業の方に同じような事を言われたのですが、疑ってて😭笑
LIXILの人が言うって事は本当なんですね😢😢
違うのにすればよかったかもと思われてるんですね😲
実際に使ってる方の意見聞けて嬉しいです!
参考にさせて頂きます🌈
ありがとうございます✨