コメント
ママリ
LIXILの真鍮の見切り太い方ですか?
うちはフローリングとフローリングの間に使ってますよ😊
ママリ
LIXILの真鍮の見切り太い方ですか?
うちはフローリングとフローリングの間に使ってますよ😊
「住まい」に関する質問
週末に新築戸建てに越してきました。 近所の子が家の前でバドミントンしてるのですが バドミントンくらいは普通ですか?笑 騒がしいのは全然いいのですが、 車の前にフェンス?ゲート?付けてないので 車にラケット当た…
子供がいる寝室でエアコン以外を使用している方は 冬はどのようにして部屋を温めていますか?💦 賃貸住みなのですが、部屋の間取りが空調調整しづらい感じで… 今は和室を寝室にして子供と寝てるのですが リビングのエアコ…
5000万の家を購入して専業主婦のお家の方って旦那さんだけでどのくらい稼いでるんでしょうか(子供2人)。 我が家は旦那が750万、私が550万で世帯で1300万ほど。頭金いれたのでローン自体は3700万で組んでいます。 周り…
住まい人気の質問ランキング
y...
これと同じですか?✨
フローリングとフローリングの間に使いたいと言っても、大工さんや営業の方、LIXILの方に反対されませんでしたか??
ママリ
これのT使ってますよ!
LIXILには問い合わせていないのですが、ハウスメーカーからは反対されなかったです!
ただこれ想像以上に太くて傷も結構つきます💦
y...
返信遅くなりすみません😢
太くて傷つきやすいんですね😭
採用して後悔してますか?
ママリ
今日リクシルに聞いてみたら、タイルとフローリングの間で使用することを想定して作った物だから、それ以外のところに使って何か不具合が生じた場合は自己責任でと言われてビックリしました💦
ハウスメーカーは何も言ってなかったので、、、
今はまだ傷も目立たないんで良いんですけど、長い目で見た時に傷や変色が目立ってくるのかなと思うと違うものにすればよかったかもとは思います😣
y...
以前打ち合わせで営業の方に同じような事を言われたのですが、疑ってて😭笑
LIXILの人が言うって事は本当なんですね😢😢
違うのにすればよかったかもと思われてるんですね😲
実際に使ってる方の意見聞けて嬉しいです!
参考にさせて頂きます🌈
ありがとうございます✨