コメント
ママリ
LIXILの真鍮の見切り太い方ですか?
うちはフローリングとフローリングの間に使ってますよ😊
ママリ
LIXILの真鍮の見切り太い方ですか?
うちはフローリングとフローリングの間に使ってますよ😊
「住まい」に関する質問
建売購入検討中です。 リビング階段が希望なのですが、間取りが玄関階段なことで迷ってます…。 リビング階段希望なのは、必ず家族と顔を合わせるようにしてほしいというのもありますが、何より彼女とかこそこそ連れ込ま…
祖父名義の土地があり 母がその土地の固定資産税を払っていることがわかりました。 母には、姉と兄(7人兄弟)がいますが それぞれ固定資産税払っているのでしょうか? 持分だけ売却するのは、難しいですか? そもそも、…
大和リビングの賃貸に住んでおり、入居する際火災保険など入っておらずなのですが、保証会社のイントラストと言う会社は火災保険が含まれているのでしょうか? 知っている方いたら教えていただきたいです😭 それと床のへこ…
住まい人気の質問ランキング
y...
これと同じですか?✨
フローリングとフローリングの間に使いたいと言っても、大工さんや営業の方、LIXILの方に反対されませんでしたか??
ママリ
これのT使ってますよ!
LIXILには問い合わせていないのですが、ハウスメーカーからは反対されなかったです!
ただこれ想像以上に太くて傷も結構つきます💦
y...
返信遅くなりすみません😢
太くて傷つきやすいんですね😭
採用して後悔してますか?
ママリ
今日リクシルに聞いてみたら、タイルとフローリングの間で使用することを想定して作った物だから、それ以外のところに使って何か不具合が生じた場合は自己責任でと言われてビックリしました💦
ハウスメーカーは何も言ってなかったので、、、
今はまだ傷も目立たないんで良いんですけど、長い目で見た時に傷や変色が目立ってくるのかなと思うと違うものにすればよかったかもとは思います😣
y...
以前打ち合わせで営業の方に同じような事を言われたのですが、疑ってて😭笑
LIXILの人が言うって事は本当なんですね😢😢
違うのにすればよかったかもと思われてるんですね😲
実際に使ってる方の意見聞けて嬉しいです!
参考にさせて頂きます🌈
ありがとうございます✨