※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

着工が始まって15日位経ってるのですが、まだ1度も見に行ってないし差し…

着工が始まって15日位経ってるのですが、まだ1度も見に行ってないし差し入れもしてません😱
皆さんはどんな感じでしたか?💦💦

新築

コメント

ななせ

現場が近くなのと育休中で時間があるのでほぼ毎日見に行ってます🥺
ただ最初のうちは基礎工事なのであんまり見に行っても話できる雰囲気ではなかったのでそっと見てそっと帰る感じでした!
上棟のときに少し差し入れをしたくらいでその他は特に差し入れもしてません😂

ママリ

私は毎日見に行きましたが差し入れはしたことないです!
行けるなら頻繁に見に行くのおすすめしますよー!

ままりぃ

毎日見に行きました☺️差し入れも2-3日に1回持って行きました!

ma

うちもいま着工してそのくらいですが、
遠いので一回差し入れしたくらいです😂近いならちょくちょく行けるときに行ったほうがいいかなと思います^ - ^

ママリ

着工してまだ始めの方、基礎を作っているときは、何度も見に行きましたがタイミングが合わず全然現場の方と会えませんでした🤣
上棟してからは基本毎日朝から夕方まで大工さんが仕事しているので、そのときは2〜3日に一回見に行って都度何か飲み物を渡してましたよー🤗

はじめてのママリ🔰

子どもが産まれてすぐだったので全然行けませんでした🤣🤣