ママリリー
経験談ではないのですが、北名古屋市内で分娩を行なっている医院がなかったのですが、おおばやしマタニティクリニックという分娩取り扱いの病院がもうすぐ開院するみたいです!!市内で近ければ便利だと思うので一度検索してみてください😊💕
ママリリー
経験談ではないのですが、北名古屋市内で分娩を行なっている医院がなかったのですが、おおばやしマタニティクリニックという分娩取り扱いの病院がもうすぐ開院するみたいです!!市内で近ければ便利だと思うので一度検索してみてください😊💕
「第二子」に関する質問
姉に言うべきではなかったのでしょうか? 長文です。度々すみません。 姉と実家は同じ市内に住んでおり小4の女の子がいます。 学童も入っていますがやはり実家の方が好き勝手できるため仕事のある週4、春休みや夏休みは…
妹・弟への出産祝い(食べ物)のおすすめを教えてください☺️ 現金+食べ物を贈ろうと考えているのですが、食べ物は何をもらうと嬉しいですか?? *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* 先日夫の弟に第一子が誕生し、秋に私…
妊娠後期に入ってマタニティブルーっぽいです。 きっかけは性別のことなので不快になるかもしれません。 死産を経験しているのもあって無事に産まれてきてくれるなら性別はどちらでもいいとずっと思ってました。 実際女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント