※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結羅
ココロ・悩み

離婚を考えているけれど、専業主婦で二匹のワンちゃんのことが心配。どうしたらいいでしょうか?

ワンちゃんを飼われている方で、離婚経験のある方にお聞きしたいです。
我が家には、二匹のトイプー🐶🐶がいますが、旦那に不満があり、離婚も考えていますが、私自身、専業主婦なので、離婚後の二匹の🐶事を考えると、旦那と居た方が🐶の為かなぁ~って思います。
どうしたら良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の話ではないですが昔叔母が離婚する際、猫ちゃん2匹飼っていて連れて行きたかったけど自分の仕事が安定するかどうか不安で結局1匹だけ引き取ったみたいです!

• 結羅

結羅

やはり、二匹を引き取るなんて、専業主婦には無理なんでしょうかね😢

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

私も専業で1匹でしたが一緒にでました!散歩前に🐶が散歩だー!と喜んでる姿をみて早くこい!と怒り行っても5分で帰ってくるような相手だったので心配しかなかったです💦

• 結羅

結羅

分かります。
    うちの旦那と一緒だと思います。

• 12月29日