妊娠・出産 1歳10か月の娘と妊娠7ヶ月の主婦です★全然妊婦って感じが自分自身しないんですが、そんな同じ感じの人いますか? 1歳10か月の娘と妊娠7ヶ月の主婦です★全然妊婦って感じが自分自身しないんですが、そんな同じ感じの人いますか? 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 主婦 1歳 ももかなめ(7歳, 9歳) コメント ♡にゃん♡ わたしもおなじです^^; 普通に仕事して娘抱っこして、1人の時にあった不安とかなく過ごしてます‼︎ 10月22日 ももかなめ そぉですよね★なんか私は普通に娘と遊んでたりすると走ってしまいそうになるし階段を普通にのぼるしといった感じです★ 10月22日 ♡にゃん♡ 階段分かります‼︎ かけ上がったり、かけおりたり^^; 娘を高い高いしたり1人目なら絶対しないんですけどね(´・ω・`)笑 10月22日 ももかなめ そぉですそぉです★それでも胎動とかあればいいかなぁと思って普通に過ごしてるんですよね★ 10月22日 ♡にゃん♡ 胎動感じてる暇も夜しかないってゆーぐらい忙しいですよね^^;笑 たまにお腹出してると娘がピトッてくっついてきてくれるのが最高にかわいいです♡ 10月22日 ももかなめ そぉなんです★忙しいですよね★ なんか最近分かっているのかすごく甘えてくるので可愛いです。やきもちをやいているというか。 10月22日 ♡にゃん♡ うちは、癇癪?が増えてきました^^; 仕事しててなかなか構ってあげれてないので反省です… 10月22日 ももかなめ 私が赤ちゃんに話しかけてるとそれを見て不機嫌になって抱っこを要求してきます★ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかなめ
そぉですよね★なんか私は普通に娘と遊んでたりすると走ってしまいそうになるし階段を普通にのぼるしといった感じです★
♡にゃん♡
階段分かります‼︎
かけ上がったり、かけおりたり^^;
娘を高い高いしたり1人目なら絶対しないんですけどね(´・ω・`)笑
ももかなめ
そぉですそぉです★それでも胎動とかあればいいかなぁと思って普通に過ごしてるんですよね★
♡にゃん♡
胎動感じてる暇も夜しかないってゆーぐらい忙しいですよね^^;笑
たまにお腹出してると娘がピトッてくっついてきてくれるのが最高にかわいいです♡
ももかなめ
そぉなんです★忙しいですよね★
なんか最近分かっているのかすごく甘えてくるので可愛いです。やきもちをやいているというか。
♡にゃん♡
うちは、癇癪?が増えてきました^^;
仕事しててなかなか構ってあげれてないので反省です…
ももかなめ
私が赤ちゃんに話しかけてるとそれを見て不機嫌になって抱っこを要求してきます★