コメント
♡にゃん♡
わたしもおなじです^^;
普通に仕事して娘抱っこして、1人の時にあった不安とかなく過ごしてます‼︎
♡にゃん♡
わたしもおなじです^^;
普通に仕事して娘抱っこして、1人の時にあった不安とかなく過ごしてます‼︎
「妊婦」に関する質問
妊娠が分かって悪阻が始まってから週に2~3日、7ヶ月の今でも週に1日はお休みしてしまっています🌀 産休まであと1ヶ月くらいなのに、、 甘ったれ妊婦でごめんなさい〜と日々思っています😭
私39.7℃、子供達も37.5〜39.0℃で 9:00〜病院予約とってるけど絶対無理やし それでも仕事行く準備する旦那😇 ほんとこーいうとき優しさがない人間は… そして私一応妊婦なんだよ😇 大丈夫の一言もないのもどーなんだ😇
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももかなめ
そぉですよね★なんか私は普通に娘と遊んでたりすると走ってしまいそうになるし階段を普通にのぼるしといった感じです★
♡にゃん♡
階段分かります‼︎
かけ上がったり、かけおりたり^^;
娘を高い高いしたり1人目なら絶対しないんですけどね(´・ω・`)笑
ももかなめ
そぉですそぉです★それでも胎動とかあればいいかなぁと思って普通に過ごしてるんですよね★
♡にゃん♡
胎動感じてる暇も夜しかないってゆーぐらい忙しいですよね^^;笑
たまにお腹出してると娘がピトッてくっついてきてくれるのが最高にかわいいです♡
ももかなめ
そぉなんです★忙しいですよね★
なんか最近分かっているのかすごく甘えてくるので可愛いです。やきもちをやいているというか。
♡にゃん♡
うちは、癇癪?が増えてきました^^;
仕事しててなかなか構ってあげれてないので反省です…
ももかなめ
私が赤ちゃんに話しかけてるとそれを見て不機嫌になって抱っこを要求してきます★