※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかなめ
妊娠・出産

1歳10か月の娘と妊娠7ヶ月の主婦です★全然妊婦って感じが自分自身しないんですが、そんな同じ感じの人いますか?

1歳10か月の娘と妊娠7ヶ月の主婦です★全然妊婦って感じが自分自身しないんですが、そんな同じ感じの人いますか?

コメント

♡にゃん♡

わたしもおなじです^^;
普通に仕事して娘抱っこして、1人の時にあった不安とかなく過ごしてます‼︎

• ももかなめ

ももかなめ

そぉですよね★なんか私は普通に娘と遊んでたりすると走ってしまいそうになるし階段を普通にのぼるしといった感じです★

• 10月22日
  • ♡にゃん♡

♡にゃん♡

階段分かります‼︎
    かけ上がったり、かけおりたり^^;
    娘を高い高いしたり1人目なら絶対しないんですけどね(´・ω・`)笑

• 10月22日
  • ももかなめ

ももかなめ

そぉですそぉです★それでも胎動とかあればいいかなぁと思って普通に過ごしてるんですよね★

• 10月22日
  • ♡にゃん♡

♡にゃん♡

胎動感じてる暇も夜しかないってゆーぐらい忙しいですよね^^;笑
    たまにお腹出してると娘がピトッてくっついてきてくれるのが最高にかわいいです♡

• 10月22日
  • ももかなめ

ももかなめ

そぉなんです★忙しいですよね★
    なんか最近分かっているのかすごく甘えてくるので可愛いです。やきもちをやいているというか。

• 10月22日
  • ♡にゃん♡

♡にゃん♡

うちは、癇癪?が増えてきました^^;
    仕事しててなかなか構ってあげれてないので反省です…

• 10月22日
  • ももかなめ

ももかなめ

私が赤ちゃんに話しかけてるとそれを見て不機嫌になって抱っこを要求してきます★

• 10月22日