サプリ・健康 葛根湯みたいなドリンクと風邪薬って一緒に飲んでいいですかね?一緒にっ… 葛根湯みたいなドリンクと風邪薬って一緒に飲んでいいですかね? 一緒にって言うのはそのドリンクで薬飲むってことじゃなく続けて飲むってことです 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 葛根湯 風邪薬 りこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく一緒に飲んでました🥺 12月29日 りこ ちょっと喉がイガイガしてて、市販の薬飲んだのですが喉の痛みにって言う漢方のドリンクが冷蔵庫から見付かってそれも飲んどこうかなーと(笑) 12月29日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️ ただ飲んだ方がより効くかと言われればどうだろうって感じでした😭💭 12月29日
りこ
ちょっと喉がイガイガしてて、市販の薬飲んだのですが喉の痛みにって言う漢方のドリンクが冷蔵庫から見付かってそれも飲んどこうかなーと(笑)
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
ただ飲んだ方がより効くかと言われればどうだろうって感じでした😭💭