家族・旦那 建売のカーテンレール採寸。ものが出来上がり次第、立ち合いのためその… 建売のカーテンレール採寸。 ものが出来上がり次第、立ち合いのためその際に行う予定です。 …が、義理父が採寸に来るとか。 取り付けを行ってくれるのは義理父も知っている方なのは確かなのですが。。。 窓枠のサイズ、私でも測れますよね?笑 いや、それくらい出来るって何で旦那言わない?笑 取り付けには下地の確認とか諸々あるので、知識のある人にお願いしよってなら分かるけど。 採寸て… わざわざ義理親きます? 何か、すごくイライラするんですけど。笑 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旦那 親 下地 立ち合い 怪獣娘 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント