雑談・つぶやき 旦那が出張の時いつも私が、肌着、パンツ、靴下だけ準備してるのに袋か… 旦那が出張の時いつも私が、肌着、パンツ、靴下だけ準備してるのに袋からプラスで別のパンツと靴下が出てきた。 もう???でしかない 今までずっと私がそのセット準備してるのに 聞いたら間違えて持ってっちゃっただと? 意味わからないし怪しすぎるんやけど 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 旦那 肌着 パンツ 靴下 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ゆいやまはMUZE 新品ブリーフにデカデカと旦那さんの名前書いて入れてあげましょ← 12月29日 退会ユーザー 新しめなら勝負パンツと思っちゃいますよね‼️ ヘロヘロのパンツ持たせましょ← 12月29日 退会ユーザー 抜いといてやりましょ😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント