ママリ
そう言われたら刺青があるのかな?と少し思ってしまうかもしれませんが他人の水着のことなんてそこまで気にしないと思います!

kanakan
タトゥー隠してるのかな?と思いますが、特に何も思わないですよ!

ゆーちゃん
ウチの旦那は室内でもどこでもラッシュガード着てますよ〜!
全然気になりません😊

min
市営プールとかでも着ている方よくいますよ🙂
お子さんを遊ばせるメインのお父さんとか。
インストラクターみたいでいいんじゃないですか?✨
全く気になりません🙌🏻
ママリ
そう言われたら刺青があるのかな?と少し思ってしまうかもしれませんが他人の水着のことなんてそこまで気にしないと思います!
kanakan
タトゥー隠してるのかな?と思いますが、特に何も思わないですよ!
ゆーちゃん
ウチの旦那は室内でもどこでもラッシュガード着てますよ〜!
全然気になりません😊
min
市営プールとかでも着ている方よくいますよ🙂
お子さんを遊ばせるメインのお父さんとか。
インストラクターみたいでいいんじゃないですか?✨
全く気になりません🙌🏻
「プール」に関する質問
スイミングスクール二ヶ所でまよっています ①自宅から近い市民プールの教室 徒歩10分ほど 料金安い 一年ごとの契約で抽選なので外れれば来年は受けれない可能性がある。 ②徒歩30分ほどにある民間のスクール レベルは市…
小2の息子、スイミングでクロール、背泳ぎは泳げるようになり、平泳ぎのクラスに入りました。 最近、プールしんどいと言うようになり嫌々行っています💦 本人が辞めたいと言っているので、辞めても良いのですが...クロー…
和歌山県のtaoya(タオヤ)白浜千畳というホテルに泊まったことがある方いらっしゃいますか?2歳、7歳、9歳の子供を連れて旅行に行こうと思っています。六月なのですが温水プールは入れるのかな〜とか大浴場は2歳は入ったら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント