妊娠・出産 26週の妊婦です。前回、今回とエコーを見ていただいたときに頭の形が縦… 26週の妊婦です。 前回、今回とエコーを見ていただいたときに頭の形が縦長だと言われました。横幅で大きさを見るから今の週数より小さく写るけど、赤ちゃんの頭は柔らかいから縦長の形をしているだけで脳は綺麗だし心配ないよ!と言われました。お腹周りと足で測ると週数通りです。 同じように言われた方いますか? 生まれたらやっぱり縦長でしたか? とくに問題はありませんでしたか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 赤ちゃん エコー 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘も頭が小さくて週数が1~2週小さく推定されていました! 特に問題なく元気に生まれ育っています! 縦長ではありませんでしたが、おでこ周りが少し細い感じです笑 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました。