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退会ユーザー
肉の厚みと肉の内部の温度によります…
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ママリ
塊肉って中が半生でも菌が付くのは表面なので、表面さえしっかり火を通せば大丈夫みたいですよ。
お肉の保存状況が悪いと話は変わってきますが😊
うちは側面全て焼いて、ジップロック、70度で40分ほど炊飯器で保温しています。
でも炊飯器内のお湯の温度も少しずつ下がってきますので70度を保持するのが難しいです。
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あんぱんまん
ありがとうございます☺️🧡
退会ユーザー
肉の厚みと肉の内部の温度によります…
ママリ
塊肉って中が半生でも菌が付くのは表面なので、表面さえしっかり火を通せば大丈夫みたいですよ。
お肉の保存状況が悪いと話は変わってきますが😊
うちは側面全て焼いて、ジップロック、70度で40分ほど炊飯器で保温しています。
でも炊飯器内のお湯の温度も少しずつ下がってきますので70度を保持するのが難しいです。
あんぱんまん
ありがとうございます☺️🧡
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