コメント

はじめてのママリ🔰
正月でも口きかないですねー☹️
実家に帰って少しの間帰らないかなー私なら。

ma-.
いやいやあり得ない‼︎
真っ黒。 おおやけに浮気している感丸出し…
年末年始に家族いるの知っていてそんな行動する女も頭おかしいと思う。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!ほんっとありえないんですけど。同期も頭おかしいですよね。
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
正月でも口きかないですねー☹️
実家に帰って少しの間帰らないかなー私なら。
ma-.
いやいやあり得ない‼︎
真っ黒。 おおやけに浮気している感丸出し…
年末年始に家族いるの知っていてそんな行動する女も頭おかしいと思う。
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!ほんっとありえないんですけど。同期も頭おかしいですよね。
「旦那」に関する質問
旦那の話です。 平日は毎日残業して遅くまでYouTube、金土日は夜遅くまでゲーム 起きたら眠いってずっと言われてああそうですかっていう感じなんですけどみなさんだったら何て返しますか? いつもは、昨日は何時に寝たの…
夫の育休でモヤモヤしています。 まとまりのない文章で申し訳ございません。 8月下旬に子どもが生まれる予定で安定期入る前(2月下旬)頃から夫は直属の上司に半年育休希望と申し出ていました。 4月上旬に半年は長いから…
めちゃくちゃいいじゃ〜んの歌に合わせて 旦那借金あるじゃ〜ん 毎月マイナスじゃ〜ん でも毎日楽しいからいいじゃ〜ん と歌いながら家事をしています😐笑 みなさんもぜひ🙏笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!わたしも今だに口も聞いてないです。実家に帰ろうと思います。ほんとくそです!!