マヤ
何が良い?って、聞かれるので欲しい物を買ってお金を貰ってます🙋♀️

退会ユーザー
いつも実両親も義両親も
何が良いか聞いてくれるので
リクエスト言ってます😊

涼子
要らない物は欲しく無いので私が指定した物を買って貰うようにしています‼️

さきまる
私もみなさんのようにしたいのですがどう伝えたらいいと思いますか?
マヤ
何が良い?って、聞かれるので欲しい物を買ってお金を貰ってます🙋♀️
退会ユーザー
いつも実両親も義両親も
何が良いか聞いてくれるので
リクエスト言ってます😊
涼子
要らない物は欲しく無いので私が指定した物を買って貰うようにしています‼️
さきまる
私もみなさんのようにしたいのですがどう伝えたらいいと思いますか?
「旦那」に関する質問
まじで旦那がキモすぎる こっちが寝かしつけしてる間に ズボンの中手入れてボリボリかきまくって その手で頭かいて顔触って 鼻くそほじってるし はぁまじできもいわ っていう愚痴です、口悪くてすみません
愚痴です。義母が合鍵を返してくれません。 欲しいって言われて一度断ったのに、旦那の都合で一回渡してしまってから返ってきません。常識ある人なら普通返しますよね?😂 そもそも誰かが家にいるときにしか呼ばないので必…
働きたい欲がすごくて子供がいてもできる仕事を探しています。 私の考えは旦那が帰ってきた時間の2時間後くらいから出勤して夜中の3.4時に終わる仕事があってそこで働きたいなと思っています。 寝かしつけはいつも旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント