マヤ
何が良い?って、聞かれるので欲しい物を買ってお金を貰ってます🙋♀️

退会ユーザー
いつも実両親も義両親も
何が良いか聞いてくれるので
リクエスト言ってます😊

涼子
要らない物は欲しく無いので私が指定した物を買って貰うようにしています‼️

さきまる
私もみなさんのようにしたいのですがどう伝えたらいいと思いますか?
マヤ
何が良い?って、聞かれるので欲しい物を買ってお金を貰ってます🙋♀️
退会ユーザー
いつも実両親も義両親も
何が良いか聞いてくれるので
リクエスト言ってます😊
涼子
要らない物は欲しく無いので私が指定した物を買って貰うようにしています‼️
さきまる
私もみなさんのようにしたいのですがどう伝えたらいいと思いますか?
「両親」に関する質問
過保護で神経質すぎますか? ・プレイマットを敷く ・赤ちゃんはずっとベビーサークルの中 ・ごっつん防止ヘルメットを買う ・抱っこしたままソファで寝てほしくないと言う ・おもちゃは対象年齢以外のものは使わない ・…
横浜市旭区🙆♀️ 保育園0歳児入園希望です。 場所的に駅前の保育園2つしか応募出来ず…。 9月入園希望ですが難しいでしょうか😥 ランクはおそらく両親フルタイムAランク加点なしだと思います!!!
数人規模でアットホームな会社って退職申し出づらいですよね... 家庭の事情以外ですんなり受け入れられやすい退職理由ってあるでしょうか?😭 (ひとり親である事や健康な両親がいる事など細かい家庭状況も知られていて、プ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント