最近ちょうどつわりが落ち着いてきたかなって感じで、ふとした時によだ…
最近ちょうどつわりが落ち着いてきたかなって感じで、ふとした時によだれが多いなって思うんですが、急によだれつわりなることありますか?
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)

ままり
私は後期からよだれつわりなりましたよ🥲
最近ちょうどつわりが落ち着いてきたかなって感じで、ふとした時によだれが多いなって思うんですが、急によだれつわりなることありますか?
ままり
私は後期からよだれつわりなりましたよ🥲
「よだれつわり」に関する質問
妊娠中のファーストフードを食べる頻度について つわりはよだれつわり、痰つわり、空腹時満腹時少しムカムカがある程度で、だいぶ落ち着いてきていて、食事も食べられるようになっています。 ここ最近、無性にマクドナ…
経産婦さん、2人目のつわりはいつ頃マシになりましたか? 1人目は妊娠がわかった時から吐きつわりがあり、水すら飲めず‥って感じで20wまで続きました。 その後もだんだん食べれるようにはなってたけどよだれつわりとか逆…
よだれつわりの終わり方ってどんな感じでした? 今13週で終わる気配がありません。 一人目の時は16週で終わったと記録してあるんですが、徐々に少なくなっていったのか急に終わったのか全然覚えてなくて💦 希望持ちたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント