年末年始イライラせずに過ごせる気がしない🥰だって何も変わらないむしろ…
年末年始イライラせずに過ごせる気がしない🥰
だって何も変わらないむしろ負担増だもの😇
なにか楽するためにこうしてるよってアドバイスあったら教えてください
参考にしまくりたいです😍
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳)
年末年始イライラせずに過ごせる気がしない🥰
だって何も変わらないむしろ負担増だもの😇
なにか楽するためにこうしてるよってアドバイスあったら教えてください
参考にしまくりたいです😍
「年末年始」に関する質問
子供が体調不良が長引き、また良くなったと思ったら、また体調不良😭 泣けます‥ 同じような方いますか?辛いですよね? 小学一年生の長女。 先月マイコプラズマ疑惑で1週間半ほど学校を休み。 喘息気味は残ったけど、よく…
義実家と実家への帰る頻度って平等にしてますか? 旦那の意見に納得できないのですが皆さんはどうもいますか? わたしの実家は新幹線と電車使って5時間かかり、義実家は車で3時間です ベビが産まれてから実家には生後四ヶ…
保育園の年末年始利用調査表、お仕事がお休みの時はできる限り家庭保育の協力を〜…って書かれているけど、やっぱり育休の人は家庭保育してーって思われますかね😭育休中って預けにくさ感じちゃう😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント