妊娠・出産 妊娠15週になりました。普通に生活しているぶんにはきにならないのです… 妊娠15週になりました。 普通に生活しているぶんにはきにならないのですが、横になって下腹部をさわったり、鼠頸部を押したりすると、痛みというか、筋肉痛?みたいな感じがします。 大丈夫か心配です。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 生活 夫 minion(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 場所的にも円靭帯の痛みだと思います😊子宮が大きくなるにつれて伸びるので、初産だとなおさら痛みますよ☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント