※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子供にコマなしで自転車の練習させているのですが、何度練習してもできません皆さんは何歳から乗れてましたか??

4歳の子供にコマなしで自転車の練習させているのですが、何度練習してもできません
皆さんは何歳から乗れてましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳になる前には乗れてました★ストライダーしてたので、一度もこけずにコマなしにできました!
自転車購入して、コマありになってから1ヶ月しないくらいでコマいらないかな?と、とりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんすごーい👏🏻

• 12月29日

息子は4歳半くらいのときで年中になったばかりのころ乗れるようになりました🚲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます^ ^我が子も早く乗りされますよーに

• 12月29日
ママリ

4歳~です。
ストライダー乗っていたので、バランス感覚が身に付いていたようで自転車に変えた当日に乗れるようになりました(>_<)

私は昔苦労したのに……😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昔苦労してました。
    今はいい時代ですね。
    参考にします。ありがとうございました

• 12月29日
あんこ

バランスを取って走るのだけできて、まだブレーキのタイミングも怪しく、あと自分で蹴り出しして走るのもまだできないので、乗れる内には入ってません😂全部できるようになるのはいつなんだろうと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて安心しました( ; ; )気長にこつこつ練習させていきます。一緒に頑張りましょう( ; ; )

• 12月29日
  • あんこ

あんこ

がんばりましょう!寒い時の練習はきついですが…😭

• 12月29日