コメント

りまま
シーズン4まで、何度も見てます😁止められないですよね!
りまま
シーズン4まで、何度も見てます😁止められないですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
【母になって初めて知ったこと】 質問ではなくただの呟きです😂 時間に余裕のある方、共感できそうな方のみご覧いただけましたら幸いです。 こどもが割とダサめな格好👭ママおしゃれな格好 こんな光景を目にした時、過…
これはわたしの独り言です あ〜専業主婦いいなぁ……専業主婦なりてぇ…… いやいや私は専業主婦無理!絶対向いてない! じゃあせめてパートで9-14時くらいで楽に働きてえ〜… いやいやどうせ働くならしっかり稼ぎたいし 正社…
人様が研究したレシピを借りて作ってる身ではあるけれど、 『乳製品不使用!米粉のパウンドケーキ!』って書いてあるやつ、 当たり前だけど卵は入ってて、作れないや〜🫠って、なる。 卵、小麦、乳アレルギー持ちの小姉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます✨
いまシーズン4見てます!
次が気になりすぎて止まらないです!
ビッグスリーと同じ歳なのでめちゃくちゃ共感したり感情移入してしまいます😂
そしてケヴィンが可愛すぎます😂😂😂
りまま
私も同世代です🙌子育て、結婚、仕事、家族…いろんな課題がほんとリアルで感情移入しちゃいますよね!私はBethのキャラがめちゃ好きです😆❤️
mama
わーわかります‼︎ベスかっこいいしキュートですよね💕
複雑な事は抜きにすると、超絶頭のいい弟と超絶イケメンの兄がいて強い絆で結ばれてるとかケイトの位置がもう本当憧れでしかないです🥺✨笑
昨日も寝る前に見始めたら途中で止められなくて3話も見てしまいました、、、😭💦
りまま
わかります😂ケイトとマイクのエピソードってもう見ました?頼れる兄弟が2人も付いててほんと良かったなと思いました😆
レベッカが老いていくのを見ると、もう他人事じゃなくて。。私もすぐこうなるんだと思うと、今少しでも綺麗にしておいて子どもたちとの思い出残そう😭とか思います(笑)
mama
見ましたー!!!
ふたりがいる安心感すごいですよね✨あの彼氏かなりやばい雰囲気だったからいつかDVされそうとヒヤヒヤして見てました💦
とてもわかりますー😭自分にも重なるし自分の両親とも重なるしで本当他人事と思えないです😢
ほぼ毎回と言っていいほど泣きながら見てます😂💦