雑談・つぶやき 海外ドラマのthis is us見てる方いますか??めちゃくちゃハマって一気見して毎日寝不足です😂😂😂 海外ドラマのthis is us見てる方いますか?? めちゃくちゃハマって一気見して毎日寝不足です😂😂😂 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 海 寝不足 mama コメント りまま シーズン4まで、何度も見てます😁止められないですよね! 12月29日 mama コメントありがとうございます✨ いまシーズン4見てます! 次が気になりすぎて止まらないです! ビッグスリーと同じ歳なのでめちゃくちゃ共感したり感情移入してしまいます😂 そしてケヴィンが可愛すぎます😂😂😂 12月29日 りまま 私も同世代です🙌子育て、結婚、仕事、家族…いろんな課題がほんとリアルで感情移入しちゃいますよね!私はBethのキャラがめちゃ好きです😆❤️ 12月29日 mama わーわかります‼︎ベスかっこいいしキュートですよね💕 複雑な事は抜きにすると、超絶頭のいい弟と超絶イケメンの兄がいて強い絆で結ばれてるとかケイトの位置がもう本当憧れでしかないです🥺✨笑 昨日も寝る前に見始めたら途中で止められなくて3話も見てしまいました、、、😭💦 12月30日 りまま わかります😂ケイトとマイクのエピソードってもう見ました?頼れる兄弟が2人も付いててほんと良かったなと思いました😆 レベッカが老いていくのを見ると、もう他人事じゃなくて。。私もすぐこうなるんだと思うと、今少しでも綺麗にしておいて子どもたちとの思い出残そう😭とか思います(笑) 12月30日 mama 見ましたー!!! ふたりがいる安心感すごいですよね✨あの彼氏かなりやばい雰囲気だったからいつかDVされそうとヒヤヒヤして見てました💦 とてもわかりますー😭自分にも重なるし自分の両親とも重なるしで本当他人事と思えないです😢 ほぼ毎回と言っていいほど泣きながら見てます😂💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨
いまシーズン4見てます!
次が気になりすぎて止まらないです!
ビッグスリーと同じ歳なのでめちゃくちゃ共感したり感情移入してしまいます😂
そしてケヴィンが可愛すぎます😂😂😂
りまま
私も同世代です🙌子育て、結婚、仕事、家族…いろんな課題がほんとリアルで感情移入しちゃいますよね!私はBethのキャラがめちゃ好きです😆❤️
mama
わーわかります‼︎ベスかっこいいしキュートですよね💕
複雑な事は抜きにすると、超絶頭のいい弟と超絶イケメンの兄がいて強い絆で結ばれてるとかケイトの位置がもう本当憧れでしかないです🥺✨笑
昨日も寝る前に見始めたら途中で止められなくて3話も見てしまいました、、、😭💦
りまま
わかります😂ケイトとマイクのエピソードってもう見ました?頼れる兄弟が2人も付いててほんと良かったなと思いました😆
レベッカが老いていくのを見ると、もう他人事じゃなくて。。私もすぐこうなるんだと思うと、今少しでも綺麗にしておいて子どもたちとの思い出残そう😭とか思います(笑)
mama
見ましたー!!!
ふたりがいる安心感すごいですよね✨あの彼氏かなりやばい雰囲気だったからいつかDVされそうとヒヤヒヤして見てました💦
とてもわかりますー😭自分にも重なるし自分の両親とも重なるしで本当他人事と思えないです😢
ほぼ毎回と言っていいほど泣きながら見てます😂💦