妊活 生理前の症状が出ているため、生理が近づいているかもしれません。 高温期9日目。 生理前の下腹部痛、腰痛、イライラ、 生理前のまったく同じ症状しかありません💦 これはもういつもの生理来るコースかな😭😭 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 症状 生理前 高温期9日目 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はなちゃん 私も同じ症状出てて、諦めたくないけど諦めてます🥲生理くる気配しかありません😭😭 12月29日 ままり 一緒ですね😭 諦めたくないけど諦めてるけど諦めたくない…ってぐるぐるしてます😭 はなちゃんさんは高温期何日目ですか?🥲 12月29日 はなちゃん 12日目です🥲黄体機能不全で病院に通ってます😭😭あさんは何周期目ですか?🥲 12月29日 ままり フライングはしてませんか?😭 私はかれこれ20周期くらいです🥲 一度もかすりもしてません😭 12月29日 はなちゃん フライングは怖くてしてないです😭フライングしましたか?そうなんですね😭病院には通ってますか?🥲 12月29日 ままり 毎回してましたが今回はまだ9日目ですししてません😭 病院にも通ってます! 転院しましたがまだ成果得られず…ってところです😢 12月29日 はなちゃん 気になりますよね😭私も以前はしてたんですけどかなりショック受けたのでフライングしないようにしています🥲早く妊娠したいですよね😭😭 12月29日 ままり フライングはショックですよね…😭 ほんと早く妊娠したい😢 周りはどんどん妊娠してくので悲しいです😭 12月29日 はなちゃん 年末年始はハッピーな気持ちで過ごしたいのに生理前の症状が出てるのですでにブルーです🥲笑 お互い妊娠していますように🥺❣️ 12月29日 ままり わかります! 私も年末年始どん底にはなりたくないのでフライングはやめときます😭 お互い妊娠してますように😭✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一緒ですね😭
諦めたくないけど諦めてるけど諦めたくない…ってぐるぐるしてます😭
はなちゃんさんは高温期何日目ですか?🥲
はなちゃん
12日目です🥲黄体機能不全で病院に通ってます😭😭あさんは何周期目ですか?🥲
ままり
フライングはしてませんか?😭
私はかれこれ20周期くらいです🥲
一度もかすりもしてません😭
はなちゃん
フライングは怖くてしてないです😭フライングしましたか?そうなんですね😭病院には通ってますか?🥲
ままり
毎回してましたが今回はまだ9日目ですししてません😭
病院にも通ってます!
転院しましたがまだ成果得られず…ってところです😢
はなちゃん
気になりますよね😭私も以前はしてたんですけどかなりショック受けたのでフライングしないようにしています🥲早く妊娠したいですよね😭😭
ままり
フライングはショックですよね…😭
ほんと早く妊娠したい😢
周りはどんどん妊娠してくので悲しいです😭
はなちゃん
年末年始はハッピーな気持ちで過ごしたいのに生理前の症状が出てるのですでにブルーです🥲笑
お互い妊娠していますように🥺❣️
ままり
わかります!
私も年末年始どん底にはなりたくないのでフライングはやめときます😭
お互い妊娠してますように😭✨