子育て・グッズ 昨日BCGの予防接種をして今24時間くらいたちます。コッホ現象についてお… 昨日BCGの予防接種をして今24時間くらいたちます。 コッホ現象についてお聞きしたいです。 針穴が赤くなってますが、これはコッホ現象でしょうか⁇ 小児科に電話しましたが、1日ではあまり症状は出ないと言われました。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 新米ゆっこ💓(8歳, 9歳) コメント halu 回答じゃなくて申し訳ないですが、私の娘も先週しましたが、24時間で同じようになりました、、、 気にしてなかったですが、ダメなんですかね💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント