パスタをお弁当に入れる場合、麺が固くなってくっついてモサモサした感…
パスタをお弁当に入れる場合、麺が固くなってくっついてモサモサした感じになりますよね。
ならない方法ご存知の方教えてください
- m
🖤
水で戻すともちもちでお弁当でもいけた気がしますよー!
いりたけ🍄
オリーブオイルかけてみたらどうですか?
ソース絡める時はオリーブオイル絡めた冷たいパスタに温めたソースかけると良いらしいですよ🍝
退会ユーザー
ナポリタンとか焼きそばの麺で作ってます♫
パスタをお弁当に入れる場合、麺が固くなってくっついてモサモサした感じになりますよね。
ならない方法ご存知の方教えてください
🖤
水で戻すともちもちでお弁当でもいけた気がしますよー!
いりたけ🍄
オリーブオイルかけてみたらどうですか?
ソース絡める時はオリーブオイル絡めた冷たいパスタに温めたソースかけると良いらしいですよ🍝
退会ユーザー
ナポリタンとか焼きそばの麺で作ってます♫
「お弁当」に関する質問
義姉の子についてです。 義実家が隣でしょっちゅう会うし、預からないといけないことが多いため悩んでます。 「他人の子に色々いうのは良くない」という意見はやめてください😓 義姉の子がうちの息子と同級生で年中です。…
ご主人のお弁当作ってるママさんいますか😂? 夫が転職して1月から新しい会社に行くんですが、社食もないしコンビニも近くになさそうで…毎日外食となると💸飛びますよね… 弁当作ってやるかぁという気持ちはあるのですが、私…
今日は旦那の仕事納め! 1年お疲れ様でした😌 寝坊してお弁当作れなくてごめんなさい🤣🙏 今日は夜更かしマリオジャンボリーパーティー🍄🌟 息子よ早く寝るんだ〜🤣‼️ 5時まで寝てたから無理かな🙄
家事・料理人気の質問ランキング
コメント