コメント

はじめてのママリ🔰
同じような感じのことありました!産院に聞いて、清潔なガーゼで拭き取ってたら落ち着きました!目が赤いとか腫れてるなどあれば病院で診てもらった方が良いと思います!

ママリ
長女がそんな感じで、鼻涙管閉塞でした💦ひとまず1ヶ月検診で聞いて、その後も目やに続いたら眼科受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じような感じのことありました!産院に聞いて、清潔なガーゼで拭き取ってたら落ち着きました!目が赤いとか腫れてるなどあれば病院で診てもらった方が良いと思います!
ママリ
長女がそんな感じで、鼻涙管閉塞でした💦ひとまず1ヶ月検診で聞いて、その後も目やに続いたら眼科受診した方がいいと思います!
「産院」に関する質問
36週まで切迫早産で入院と自宅安静が終わり、 37週に入ったため、少しずつ体を動かしましょうと助産師さんに言われました! 産院で無料で行ってるマタニティビクスを進められたのですが、安静にしてた体でついていけるの…
予定帝王切開で立ち会いされた方に質問です! 旦那様がいてやはり心強かったですか? うちの産院が4月から帝王切開立ち会いokになり もちろん立ち会い希望です 経験された方の体験話も聞きたいです
初乳からもしくは初乳のみあげて、 あとは完ミって方、差し支えなければどんな理由ですか? ほとんどの方が母乳だと、産院にもよるだろうけど 母乳止めたいとか言いづらそうな気がして、、😫 1ヶ月検診くらいまで頑張ろう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ai1227
お返事ありがとうございました!何日くらいしてから目やに落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
3年以上前のことなので確かではないですが、3〜4日か、長くても1週間では完全に治っていたと思います!
ai1227
ありがとうございます😮💨
2.3日経つのに未だに目やにが落ち着かなくて不安になってしまって💦💦
もう少し様子みたいとおもいます😊