コメント

はじめてのママリ🔰
同じような感じのことありました!産院に聞いて、清潔なガーゼで拭き取ってたら落ち着きました!目が赤いとか腫れてるなどあれば病院で診てもらった方が良いと思います!

ママリ
長女がそんな感じで、鼻涙管閉塞でした💦ひとまず1ヶ月検診で聞いて、その後も目やに続いたら眼科受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じような感じのことありました!産院に聞いて、清潔なガーゼで拭き取ってたら落ち着きました!目が赤いとか腫れてるなどあれば病院で診てもらった方が良いと思います!
ママリ
長女がそんな感じで、鼻涙管閉塞でした💦ひとまず1ヶ月検診で聞いて、その後も目やに続いたら眼科受診した方がいいと思います!
「産院」に関する質問
風邪をひいたのか サイトメガロウイルスにかかったのかわかりませんが 喉が痛くて少し咳が出ます。 熱は無いんですが 妊婦なので飲めるくすりないですよね😭 サイトメガロウイルスは 産院は検査をしてないため抗体がある…
宮城県 仙台市 青葉区 仙台でご出産されたママさん、 【メリーレディースクリニック】または【セイントマザークリニック】で無痛分娩をされた方いらっしゃいます か?? 費用など教えていただけませんでしょうか🙇🏻♀️ …
今行ってる産院が次来てって言われる日数が妊婦健診の助成券あきらかに足りなくなるくらいはやいです。 1人目の産院は最初は1ヶ月に1回2週に1回毎週と助成券とぴったりで手出しありませんでした。このままだと4枚くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミート
お返事ありがとうございました!何日くらいしてから目やに落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
3年以上前のことなので確かではないですが、3〜4日か、長くても1週間では完全に治っていたと思います!
ミート
ありがとうございます😮💨
2.3日経つのに未だに目やにが落ち着かなくて不安になってしまって💦💦
もう少し様子みたいとおもいます😊