コメント
はじめてのママリ🔰
同じような感じのことありました!産院に聞いて、清潔なガーゼで拭き取ってたら落ち着きました!目が赤いとか腫れてるなどあれば病院で診てもらった方が良いと思います!
ママリ
長女がそんな感じで、鼻涙管閉塞でした💦ひとまず1ヶ月検診で聞いて、その後も目やに続いたら眼科受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じような感じのことありました!産院に聞いて、清潔なガーゼで拭き取ってたら落ち着きました!目が赤いとか腫れてるなどあれば病院で診てもらった方が良いと思います!
ママリ
長女がそんな感じで、鼻涙管閉塞でした💦ひとまず1ヶ月検診で聞いて、その後も目やに続いたら眼科受診した方がいいと思います!
「産院」に関する質問
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
昨日第2子を出産しました。 第1子は4ヶ月まではミルクよりの混合、4ヶ月から完ミで育てました。 第2子は経済的な面もそうですが、1人目の授乳の時期が終わってもしもうちょっと母乳頑張れたらどんな感じだったんだろー?…
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ai1227
お返事ありがとうございました!何日くらいしてから目やに落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
3年以上前のことなので確かではないですが、3〜4日か、長くても1週間では完全に治っていたと思います!
ai1227
ありがとうございます😮💨
2.3日経つのに未だに目やにが落ち着かなくて不安になってしまって💦💦
もう少し様子みたいとおもいます😊