妊娠・出産 6週5日先程婦人科にいきました。心拍が聞こえないと。このまま出血して… 6週5日 先程婦人科にいきました。 心拍が聞こえないと。 このまま出血して流産するか。 手術して子宮内を綺麗にするかどうするか年明けに 報告してねと言われたした。 または、排卵日が遅れててまだ心拍が確認できなくて 次回聞こえる可能性もあると言われました。 こういう事言われた方おられますか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 流産 婦人科 ももこ(6歳) コメント あちゃん 私はこのまま流産する可能性が あると言われてそのまま流産しましたよ〜💦 12月29日 ももこ 手術しましたか? 12月29日 あちゃん 診察したらとりあえず 綺麗に流れてそうだけど 中を綺麗にしようと言われて 内服だけしてました! 12月29日 ももこ そうなんですね!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
手術しましたか?
あちゃん
診察したらとりあえず
綺麗に流れてそうだけど
中を綺麗にしようと言われて
内服だけしてました!
ももこ
そうなんですね!!