妊娠・出産 胎動についてです。現在妊娠後期です。夜中の胎動はものすごく、寝る時… 胎動についてです。 現在妊娠後期です。 夜中の胎動はものすごく、寝る時に活発なので寝れなかったり、夜中起こされることもしばしばあります。 それに比べて、午前中はとても静かです。 赤ちゃんは20分位のサイクルで寝たり起きたりを繰り返すと聞いたので、うちの子はずっと寝てて、夕方に活動的になるのかなと少し不安です。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 胎動 妊娠後期 赤ちゃん ママリ(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちゃんぴ 胎動は赤ちゃんが寝てる時でも感じるってアプリの今日の一言で見ました👀🤍 12月29日 ママリ そうなんですか😳 12月29日 はじめてのママリ🔰 お腹の子も日中は割とおとなしいです😆 夕方から寝る前になると暴れ出して寝不足です😮💨 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😳